Привет, чужой...

Зима Нн
Главное понять, что я
Не...первая,
Не...желанная и
Не...любимая,
Главное принять, что я
Одна из тех, 
Тех, кому ты шепчешь,
Здравствуй, милая...

Главное забыть, что
Ты...родной,
Ты...желанный,
Ты...любимый мой,
Главное принять, что ты
Один из тех,
Тех, кому шепчу,
Привет,чужой...