Хочу с дождем я слиться воедино

Ирина Ирийная
Хочу с дождем я слиться воедино,
Чтоб телом и душой ему отдаться.
Подставить струям грудь,лицо и спину,
Мгновеньем страсти вечность наслаждаться!

Испить мечтаю жадными устами
Всю влагу дождевую с поднебесья.
Водой залить бушующее пламя
Души моей,призвав стихию:"Здесь я!"

Пускай дождинки омывают тело,
Горящее от знойных поцелуев.
Его бесстыдно обнажу.И смело
Себя во власть отдам дождю вслепую!



Вдохновлена творением Натали http://www.stihi.ru/2009/04/27/3781