Вызов

Михаил Браславский
Здесь награда моя и утрата,
Солнце в небе и дождь грозовой,
Здесь мой мир и моя автострада,
Не желаю в объезд по кривой!

Эй, событья, идите сюда,
Раз пока что живой и не высох!
И тебя приглашаю, Судьба,
И тебя принимаю.
Как вызов.