Встреча

Марина Завьялова Каманина
Еду в маршрутном такси,
Плачет дождь за окошком-
Бедный...
Остановка...
Влезает старушка-
Глазки как огоньки,
От их доброты
Снег растаял б наверное.
Села...
А напротив неё малыш
Сидит на коленях у мамочки.
Глазки выставил-
Как небо синь
И улыбнулся...
На щёчках ямочки.
И смотрели они друг на друга,
Улыбаясь по детски наивно,
Ну а мне оставалось только
Любоваться этой картиной.
Чудо в этом какое-то было,
Словно встреча
Заката с рассветом...
И глаза что-то их говорили,
Только мне не ведомо это.