Прости

Крючкова Олеся
Ночь.Очередная.Их штук сто.                Боль.Живое сердце режет сталью.            Стон.Беспомощный упрек "За что?"           Смех.Леденящий и печальный.                Нечестно!Знаю,но так надо!                Убийца!Губы пересохли.  Зима.Холодный ветер Ада-                Ослепли в небе и оглохли!                Сирена.Красными огнями  По окнам.Чемодан с крестом                И "кубик" жизни.А полями                Уходит смерть.Горит восток.                Стучит.В ушах состав по рельсам.                Ползет.Монометром.Уиди!  Рассвет,цветущий эдельвейсом.              Прости.За всё меня прости.