Цветы

Марина Завьялова Каманина
Ты только посмотри-цветы улыбаются солнцу,
Протянув к нему свои нежные лепестки.
Голубые, как небо,
Белые, как облака,
Красные, как вечерний закат
Жёлтые, как само солнце.
Ты слышишь, слышишь-они поют песню,
Тихо покачиваясь на своих хрупких ножках.
Алилуйя...
Алилуйя - плывёт над землёй...
Закрой глаза - ты цветок.
Каким цветом твои лепестки?
Пурпурные или нежно розовые...

Пой вместе со всеми.
Тебе хорошо, правда?