Путь

Татьяна Старостина
В своём мистическом пути
Я вижу странное знаменье,
Идти стараюсь за другим,
Но умираю от томленья.

Как жажда жить толкает люд
Бороться за свои мечтанья,
Так и меня зовёт мечта
Прочь от обиды и страданья.

Пусть я от жизни далеко,
Но к миру грёз стремлюсь упрямо:
Уже близка мечта моя,
Иной же цели мне не надо.