Городок

Марина Завьялова Каманина
Тихо,тихо уйдет в никуда
Городок моей давней мечты.
Городок, где живешь только ты,
Я дороги туда не нашла.
Много лет по пустыне бреду,
Но кругом миражи,миражи...
Сколько раз я мираж - городок
Принимала за явь мечты.
И встречала людей - теней,
Все пыталась тебя узнать...
Но пусты были их глаза,
Расплывался мираж опять.
Тихо,тихо уйдет в никуда
Городок моей давней мечты...
Если б знала дорогу туда
Не страдал б в одиночестве ты.