Вспомни меня

Марина Завьялова Каманина
Встанешь...
Вспомни меня на рассвете,
Не жалей для меня слов нежных.
Я услышу почувствую это,
Будет легче мне жить на свете.
Буду думать,что не одна я.
Буду прочь изгонять печали.
Это счастье,что ты мне нужен,
Что друг друга мы повстречали.
И не хмурь свои брови напрасно,
Неизменна к тебе я буду.
Будет в жизни у нас ещё праздник,
А не только серые будни.
Скоро...
Скоро к тебе я приеду.
Будешь ждать ты меня на перроне.
А тоску и сомнений ношу,
Я оставлю в пустом вагоне.
Взгляды наши в один сольются
И сердца будут вместе биться,
Ты возьмёшь мои руки в ладони,
Пусть навек этот миг продлится.