Утро

Марина Завьялова Каманина
Как с утра воздух влажен и чист.
По траве побегу босою...
Словно бисер на солнце блестит
Роса...
Я лицо умою.
Как волшебно и хорошо,
Будто я от земли оторвалась,
Полетев над ней ветерком,
Я с листвой о любви пошепталась.
В вальсе бабочку покружив,
Одуванчиков шапки сдула,
Пусть летят парашутики ввысь
И растут всюду солнышки-чудо.