Жизнь

Марина Завьялова Каманина
Как хорошо,
Как чудно жить на свете.
О Боже, что я говорю?!
Как плохо, мерзко,
Гадко жить на свете,
Что кажется не выдержу,
Умру.
Ну нет судьба-
Колдунья злая,
Ты зря глумишься надо мной.
И все же я тебя переиграю,
Зовешь на бой-
Так будет тебе бой!
Пусть совершаю я ошибки,
Знаю.
Пусть иногда не вижу
Путь во тьме,
За все,
За все платить заставишь,
Пусть заплачу сполна,
Пусть больно будет мне.
Я все переживу,
Расправлю крылья,
Стряхну грязь
Суетного бытия
И растворясь в сиянье
Голубого неба,
Я музыкой любви
Прольюсь звеня.

1996