Суженая

Джамо
За Нашу Жизнь, за долгую, в потоке Дней
За Жизнь-Любовь мелодий Встреч, Прощаний
Стараемся найти Мы Ту, которая для Нас Милей
И всех Родней на Свете, Прекрасней и Желанней

Ведь в «Книге …» нам предначертано Всевышним
Что в Море Жизни, преодолев преград Лавину
Одну лишь Женщину даётся отыскать
Своей Души, Любови Нашей Половину

И бродим мы по Жизни в Поисках Судьбы
Не перестаёт Надежда Нас пытать
По Тропкам «тайным» и по Дорогам дальним
Мистические Знаки на Пути стараемся понять

Откликнись, дай мне Тебя в объятья заключить
Уж половина Жизни в Одиночестве проходит
Ты отзовись, Ты Знак подай, Ты не молчи
Почему же в Этой Жизни, Мы Друг Друга не находим?

Проходим медленно, Мы мимо Счастья Своего
Совсем для Судеб Наших это не годится
С Тобою Суженые Мы, я – Твой, а Ты - Моя
Поэтому Нам предстоит еще раз не Земле Родиться

 («Суженая», Alexander Sytchev 05.2009)

Замечательная работа Стива Хенкса (Steve Hanks) - http://album.foto.ru/photos/3436/