Предчувствие весны

Татьяна Коскова
Под ярким солнцем поздний снег
Неудержимо быстро тает,
И, начиная свой разбег,
Весна уж в воздухе витает.

И веселее птичье пенье;
Природы пробужденье вновь...
Как тайна, свет и откровенье -   
Весна прекрасна, как любовь!

Ты широко, всё озаряя,
Лазурью неба улыбнись,
Ликуя, весело играя,
И Ясным Солнышком явись!