Dr. Givago

Ура Лата
ПОСВЯЩАЕТСЯ

Это было в весеннем саду:
Пели нам новобрачные пчёлы,
И для нас хризантемы цвели,
Ты упала ко мне на плечо.

Это было в ненастную пору,
Когда ветер и вьюга царили в округе.
Это было так быстро, так спешно, так
                нежно…
Больше всех ты на свете была мне
                нужна.

Прошло время, тебя я не знаю.
Ты уехала в дальние страны,
Я остался в России навек,
Безнадёжный, угасший, больной
                человек.

31 июля 2007 года