***

Ура Лата
               
В прошлой жизни я была улиткой,
И мне хотелось только спать,
Но эту жизнь я вышиваю яркой ниткой,
Теперь мне хочется резвиться и скакать.
Надеюсь, в следующей я буду струйкой света
Над темечком твоим.

29 апреля 2008 года