Я ухожу

Валентин Левин
Я ухожу
Я опускаю руки
Я возвращаю всё, чего не брал
Я не скажу
Ни слова о разлуке
Не прихвачу ни капельки добра

Я жгу мосты
прощаюсь с прежними богами
и полню новым светом старый кров
Я тру посты
Чужими зарастёт стихами
твоей души таинственный покров

Под тихий блюз
Я унесу с собою
любви несбывшейся хрустальные мечты
И затаюсь,
всегда готовый к бою
за мир, в котором остаёшься ты.