***

Ура Лата
                "Все наше життя - це лише о-чі-ку-ва-ння.
                Чух-чух, чух-чух, ту-туууу!!!"
                (Начальник вокзала "Романс.Мастер класс")   

Когда я не играю, я пою,
Когда я не пою – танцую,
Когда я не танцую, я рисую,
И всё это, чтоб ждать тебя!

29 апреля 2009 года