Не уходи, Махди!

Ура Лата
Когда ты уйдёшь, я оставлю дверь открытой, и нарисую ночь.
Когда ночь уйдёт, наступит день, его я не буду рисовать.
Когда уйдёт день, я нарисую лунный свет в окне, подоконник, кошку…
Когда они уйдут, я нарисую тень.
Не уходи!

29 апреля 2008 года