***

Ура Лата
 

Я хочу целовать твои плечи!
Твою шею губами жечь!
Лилово-лимонные речи
С твоих солнечных уст извлечь!

Я хочу рисовать твои плечи!
Красным кадмием губы жечь!
Ожидания я не замечу,
Расстояния мне не учесть.

2, 3 июля 2008 года