Рассвет и закат

Ура Лата
Я бы украла твой рассвет,
Как ты увёл мою судьбу,
И утопил её в разлуке.
Я бы украла твой рассвет!

Здесь не земля обетованна,
Здесь страх, досада, боль потерь,
Здесь колокол без языка,
Здесь ад без тьмы – глухая тьма,

Здесь верность дню, преданность ветру,
И нет рассвета, он с тобой.
Что было надвое, всё пополам:
С тобою жизнь, со мною тьма.

28 января 2009 года