Заключённый

Ура Лата
Ты, как будто заключённый
В своём нравственном сознанье.
Мечешь светлыми соплями,
Небом всем обогащённый.
Выворачиваешь пузо –
Бесконечные страданья.
«Нет!» - тебе, безликий ужас,
Говорит моё сознанье.

22 января 2009 года