Подари мне маки в поле!

Ура Лата
Подари мне маки в поле!
Подари апрельский полдень!
Радугу, как коромысло -
Можно в переносном смысле.

Подари мне вечный холод!
Жажду, голод, страх, унынье!
Обескровь меня собою!
Выкинь в полночь в полнолунье!

Не хочу пшеницы в хлебе,
С книгой засыпать в постели!
Я хочу холодный воздух
В тёплом кондиционере!

22 января 2009 года