***

Ура Лата
На отвесную стену
Падал отблеск позолоты,
Я настроила струну,
Удержав позыв зевоты.
Я б сейчас легла в кровать,
Сложив руки, крепко спать,
Но усевшись поудобней
В кресле, начала играть.

23 января 2009 года