Не нужно себя жалеть!

Татьяна Коскова
Не нужно себя нам жалеть!
Давайте, шутить и смеяться,
Хорошее видеть и петь,
Прекрасному вновь удивляться.

Давайте, поверим в мечты
И вспомним поступков значенье,-
Нам мудрости вечной цветы
Подарены, как утешенье...

А счастье тому ведь даётся,
Кто смело по жизни идёт
И верен себе остаётся, –
Удача лишь сильного ждёт!