Письмо

Кудинов Сергей
Я напишу тебе письмо,
Всего лишь пару строчек.
Там будут нежные стихи,
Любви сердечный очерк.

И в них признаюсь я тебе,
В любви моей, а в прочем:
Сейчас  ты очень далеко,
И я скучаю очень…



02.07.2005