По вагонам

Магда Норис
Вновь «По вагонам» – приказ командира.
Сердце у матери  словно застыло.
К сердцу прижала и все б отдала,
Если бы дома оставить могла.

Припев:
Сынок, прошу тебя, вернись домой.
Сынок, прошу тебя, вернись живой.
За что воюешь ты? - спрошу страну.
Не хватит слез моих простить войну.

Ждет почтальона, стоит у порога.
Трудная сыну досталась дорога.
Гостя увидит и вздрогнет душа.
Молиться, чтобы беда обошла.

Припев:
Сынок, прошу тебя, вернись домой.
Сынок, прошу тебя, вернись живой.
За что воюешь ты? - спрошу страну.
Не хватит слез моих простить войну.

Матери больше ночами не спится.
Сколько войне суждено еще длится.
Кто возвратит ей на сына права.
Вся поседела ее голова.

Припев:
Сынок, прошу тебя, вернись домой.
Сынок, прошу тебя, вернись живой.
За что воюешь ты? - спрошу страну.
Не хватит слез моих простить войну.