Нега

Марина Дрим
Бирюзовая  зыбь на зеркальной воде
В мягкой дымке туманной я вижу закат
Легкий бриз ветерка гладит кожу мою
В вышине облака алым светом горят.

Слышу я в тишине шепот нежный реки
Улыбаюсь чему-то, сама не пойму
Тихо трель соловья где-то невдалеке
Наслаждает мой слух, пробуждает мечту.

Я сижу на траве возле самой воды
Как прекрасен наш мир
Сколько в нем теплоты
И мне кажется,  в высь я могу улететь…
Если очень хотеть, все реальны мечты