Ты счастлив?

Марина Дрим
Как мало  нужно  человеку
Чтоб  чувствовать  себя  счастливым.
Тепла  немножко  и  добра,
Чтоб  рядышком  семья  была,
Совсем  немного  пониманья,
Совсем  немножечко  признанья,
Малую  толику  участья,
Ну, вот  уже  и  рядом  счастье.
Чуть-чуть  любви, чуть-чуть  здоровья,
Немного  денег  и  мечты,
Еще  любимую  работу,
Ну, вот  уже  и  счастлив  ты.