тихий сумасшедший, в палате для буйных..

Дарья Царик
А написать бы что-то такое доброе и вечное.
Что-нибуть такое, чтобы болела душа.
Чтобы скатывалась по щеке слеза.
Да разве напишешь такое, вот так просто?!

Тут не от слов, не от набора букв зависит всё. Тут что-то бОльшее. Ведь и пустой лист может быть наполнен эмоциями, даже больше, чем какой-нибуть трехтомник.
И хотения сделать строки эмоциональными – мало. Не от хотения всё зависит.
    Или получиться. Или - нет. Третьего не дано.В нашем сюрреалистичном мире нет места третьему. Возможно, наш мир не заканчивается в оболочке космоса. Мы просто  привыкли к нему. Мы просто привыкли жить здесь. А должны ли быть здесь или нет – это уже мало кого волнует.
    И все-таки хочется жить здесь. Каждый день видеть зеленые листья деревьев и каждую ночь выглядывать на небе, всеми любимое и знакомое созвездие большой медведицы. Право – смешон человек – все, что для счастья нужно – зелень листьев и причудливое сочетание звезд на небе.
Право, смешон человек.
Может и смешно – радоваться каждому новому дню на планете Земля.
Может и глупо, просыпаясь, каждое утро – улыбаться солнцу.
Может и смешно.
Может и глупо.

Да только менять всё это мне совсем не хочется.
Главное – не признаваться всем, в своей улыбке солнцу. А то, чего доброго, наш сюрреалистичный мир  пропишет мне справку в дурдом.
И назовусь я тихим сумасшедшим….в палате для буйных…