Меня ты позабудь

Кеничи Матсуяма
Я не скажу прощай,
Я не скажу пока...
Я скажу-прости,
Ты позабудь меня...

Растают облака,
За пеленой дождя,
Я не скажу пока,
Я не скажу прощай.

Все будет так,
Как быть должно,
Это не судьба,
Все тобою решено.

Не уходи с пути,
Верь и верным будь,
Все что есть люби
Но меня ты позабудь.

Припев:

Есть за облаками путь,
Непостижимый,сильный,
Я хочу в него нырнуть,
Но цель недостижима...


Ты обижался,
Ведь не сказав прощай,
Мой крик в ночи раздался,
Но явно невзначай.

Ты не знаешь,
Я исчезну...
Ты бросаешь,
Слова в ту безду.

Растаю я в ночи,
Луною озарен покров
Я просил бы:не молчи
Но...крутой уж ров.

Я Один...Пути забыты,
Закрыты двери для меня,
А окна настеж все открыты,
Но не впущу туда себя.

Скинь тетради в пропасть,
Закрой глаза руками,
Все слетится в эту лопасть
И гореть будет там веками.

Мучений вечность пред тобой,
А я устал за век,
Последний это бой,
Под тяжестью закрытых век...

Я не скажу прощай,
Я не скажу пока...
Я скажу-прости,
Позабудь меня...
И уходи...