Моя жизнь

Раиса Михальцова
Знаешь ты и знают дети,
Как мне некогда совсем,
День и ночь я в интернете,
Здесь пишу я письма всем…
        Мужчина пишет, глянь…
        Не забыл. Ждала. Отлично…
        Что ж ты пялишься в  экран?
        Уходи, ведь это лично.
Сварила кашку, дать?
Борщик хочешь и котлету?
Где ж на это время взять?
Как мне выйти из инета?
        Ах, пылюка на комоде?
        А что ты смотришь на комод?
        Вытирала в прошлом годе…
        К нам никто ведь не придет?
Думаешь, весеннюю уборку
Пора мне дома затевать?
Я той весной стирала шторки,
А нефига компьютер покупать…
        На своё ушу бежишь?
        Опоздаешь, поспеши немного.
        Задержишься? На часок всего лишь?
        Ушёл? Ну и слава богу…