A stream of days, a mix of emotions

Пушистый Кот
Кардифф вечером, наука и алкоголь
По телеку Аршавин забивает ГОЛ!
А странник болгарин уселся в угол
Может, он думал о чем писал наш Гоголь

Скоро сессия, работ завал
А я на вечеринке в сортир блевал
К венесуэлке весь вечер приставал
Наверняка думала вот какой я нахал!

И «поздним утром» проснулся «мой герой»
Мысли о Ней не давали покой
Не о вчерашней латинской красотке жаркой
А о том, что ему на свете
Всего краше, всего дороже...

Закончился день, в небе звезды горят
Как свет далеких и милых глаз
Это зовет его родина мать
Своего заветного сына назад.

                ----Посвящается вчерашнему дню----
                Кардифф, 3 мая 2009.