Лимериканские разговоры о китайцах

Валентина Пищагина
                Олег Карелин "Лимерик про охоту в Амурской тайге"
                http://www.stihi.ru/2009/03/19/4913
               
               
                "Не спуская с курков своих пальцев,
                Браконьеры, охотясь на зайцев,
                Полтайги прошагали,
                А зверья - не видали...
                Но зато очень много ... китайцев!! "
               
               
Валентина Пищагина:
               
Браконьеры в Амурской тайге
Плохо видели в белой пурге,
Принимали за зайцев
Нелегалов китайцев,
Ведь раскосы и эти, и те!
               
               
                Олег Карелин:
               
               
                "Пограничники, сидя в засаде,
                Так смеялись, что были "в отпаде":
                Жаждой мщенья горя,
                СобралИсь егерЯ,
                Браконьеров представив ... к награде!!"
               
               
Валентина Пищагина:
               
               
И пока они там все смеялись,
До Москвы те китайцы добрались,
На Черкизовском рынке
Трусы, майки, ботинки
Продавали и их не боялись!