Рай

Наталья Львова 2
Мне снились далёкие страны
И моря салатовый плеск,
Зелёные дикие травы
И рыбы серебряной блеск.
И там я была прозрачной,
Ходила по тонким лугам,
Невидимой, но настоящей.
Я знаю - ты тоже был там.

Мы были в одном столетье
Под белым воздушным крылом.
Наш дом окружали созвездья,
И раем был этот дом.
Бессмертные странные птицы
Там пели торжественный гимн
Прекрасной стране, той, что снится,
Где каждый красив и любим.