Он много может...

Лунни Лост
Он много может - усмехаться людям вскользь,
Сидеть на грязных тротуарах с сигаретой...
Любить мечты. И видеть всех насквозь.
Стоять один, напротив всей планеты.
Он может плакать просто напоказ,
И умирать от боли, улыбаясь...
Убить кого-то только парой фраз,
И расписаться кровью, извиняясь.
Его молва по полкам разнесёт,
Он будет жить. Жить, что бы ни случилось.
Он в своей жизни может почти всё...
Лишь женщиною быть не получилось.