девочка-Вселенная

Марина Овчинникова
Здравствуй, девочка-Вселенная.
Здравствуй, я нашел тебя.
Ты одна такая необыкновенная./
Так позволь взять за руку любя /2 раза

Слезы сладкие росиночки
Выпью с глаз твоих до дна.
Буду нежно звать я тебя любимою/
Ты теперь на свете не одна / 2 раза

Здравствуй, девочка-Вселенная.
Здравствуй, я нашел тебя.
Ты одна такая необыкновенная./
Так позволь взять за руку любя /2 раза