Пустота

Настасья Белая
Серое облако грусти,
Плачет грязным дождем,
Тебя в этом веке дождусь я,
За немытым в подтеках окном.

Зло улыбается скука,
Ехидно хохочет тоска,
Тычут в кровавое сердце,
Давят, как грудой песка.

Шепчут в оглохшие уши,
Вставляют слепой глаза,
Тело цепляют на душу,
А в груди лишь одна пустота...