Тестовые слова

Анна Снеж
Как много красок в слове «да».
Оно как талая вода.
Как в небе яркая звезда.
И на губах кусочек льда.

Другие краски в слове «нет».
Будто безбрачия обет.
И друга деловой совет.
И просто отрицательный ответ…

Есть краски и в словах «не знаю»
«Я от незнания страдаю»
«Простите вас не понимаю»
«Я просто вас подальше посылаю»