Физкультпривет

Светлана Ярошевская
с физкультприветом
                был наш лысенький учитель
прыщаво-юных форм
                дотронуться любитель
его носатая и выбритая рожа
маниакально ухмылялась
                взглядом гложа

все норовил он
               примоститься где-то с тылу
щипнуть
          похлопать
                подтолкнуть рукою в "спину"
зайти без стука в раздевалку
                мог мудак
и анекдотец сальный
                впарить был мастак

не разберешь
                он педагог иль педофил
уж больно "упражнения" любил
физкультпривет тебе
                учила-"эрудит"
пургенчик пей
               когда в промежности зудит


   3/05/2009