Черное-белое

Алина Ильинская
Черное-белое, белое-черное...
Все пред глазами рябит.
Знаю, не хватит сил
Новой судьбы просить,
Хоть я с тобой и на ты.

Белое-черное, черное-белое...
Разве не ерунда?
Да, не поверила.
Да, ветер с севера.
Что мне твои слова?

Белое - белое. Черное - черное.
Странный мечты обман.
Нет неизбежности,
Раз все в глазах рябит,
Просто закрой глаза.