Если бы была я...

Лейла Бегим
Если бы была я мужчиной,-
Была бы я таким "ойойой":)...
Думайте сами, решайте сами,
Чтоб тогда было со  мной…было со мной!

Припев
Все это предвидев заранее,
Продумано было всё так,
Что Разум всего мироздания
Не дал нам попасть впросак:)… попасть нам впросак!

Если б была я собакой,
Я лаяла бы и тогда,
Когда б говорили: "не гавкай!"
Лаяла б я, лаяла б я, лаяла б я… Лаяла б я!:)

Припев
Все это предвидев заранее,
Продумано было все так,
Что Разум всего мироздания
Не дал нам попасть впросак:)… попасть нам впросак!