ночь безумная

Мария Шкабура
"а что это за девушка в зелёном?
почему она на всех фотографиях?.."

танго.. танго.. я полюбила вас
медленно медленно
да так приятно..
я пленила вас

в головы в головы
наши что-то ударило
огонь больше не обжигает,
потоками жаркого воздуха
так нежно согревает

ты,
попробуй попробуй
в себя пусти меня
только.. медленно медленно..
чтобы дух захватывало
и мурашки по телу бегали