Правота Любви

Борис Володин
Где Правда, а где -Ложь?Кто это знает?
Ведь таковы устои бытия,
Что абсолютных истин не бывает,
Поскольку правда каждого - своя!

И видит всякий тонкий наблюдатель,
Кто однозначно мыслить не привык-
Великий Лжец -порой, Правдоискатель,
А Правдоносец заведёт в тупик!

Любовь - бокал, где Правда вместе с Ложью,
Бессмысленный коктейль  образовав,
Влекут тебя и к Вере, и к безбожью...
Но только тот, кто любит -вечно прав!       май 2009