***

Мария Шкабура
как-буд-то случайно
пью и крашу.. в цвет серый.
здравствуй, Москва!
плохие новости..
мне лететь в небо надо
пробегаю мимо я
прошу
забудь все колкости
эти плохие новости..
письма не дойдут
запахи улетучились
скрылись все надписи
стерлись рукописные
случайные и ненужные..
что, не нравится?
ничего не поделаешь..
плохие новости..
сдохни и радуйся