О любви

Наталья Львова 2
Приснившийся восторг открыл глаза покою
И пробежал волной горячей в кровь.
Забудь вчерашний спор - сейчас нас только двое
И в тишине пусть властвует любовь.
Внезапный тот огонь нам скажет откровенно:
Кто был не прав, и где в который раз
Узнал в самом себе все таинства вселенной,
Что иногда соединяли нас.

Я отвернусь от зла, от дымчатой печали.
Мой праздник здесь - лишь продолженье сна,
Короткий перелёт в пленительные дали,
В страну цветов, свободы и тепла.
Безветренна душа, я радуюсь рассвету.
Вальс облаков и маки на лугу.
Сегодня можно всё: нет в вечности запретов!
И знаю - миг, но царствовать - могу!