где-то рядом

Мария Шкабура
3 утра.вокзал.
знаешь,  так странно ощущать,
что где-то рядом..
ты видишь солёные сны.
а я пью кофе из автомата
обжигая губы..
об пластмассовый стаканчик
руки грея.
ощущаю, что где-то рядом ты