Весенний бал

Татьяна Корецкая 2
Был бал на даче у меня.
В гостях у вишни два шмеля,
Великолепный абрикос
Устраивал приём для ос.

Пчёл принимали все подряд,
Им каждый куст был очень рад.
Квартет сорОк всех развлекал,
"Семь сОрок"он протанцевал.

Да с декламацией грачи,
Трещали хуже саранчи.
Местами бабочки мелькали,
Нарядами взгляд удивляли.

Все, как могли, блеснуть старались,
Собой довольны все остались.
День угасал, густела тень.
Приём окончен в ЭТОТ день.