Долгожданная встреча

Сашулька Рахманова
В рассвете призрачного дня,
В толпе людей мне не знакомых,
Внезапно встретила тебя,
Наперекор судьбе суровой.
Такие близкие глаза,
И голос твой родной,
Знакомые черты лица,
Что видела во сне порой.
Тебя мне очень не хватало,
Твоей поддержки,смеха и тепла,
Ты значишь для меня не мало,
О встречи так мечтала я.
Тебя увидела сегодня,
И по щеке бежит слеза,
Я снова чувсвую ладонью,
Что рядом ты есть у меня.
Мой друг,спасибо говорю,
За то,что было,и что будет,
Как брата я тебя люблю,
Тебя сердечко не забудет.