Ангел и демон

Розалетта
Ангел и демон столкнулись однажды,
Хотя эта встреча показалась им дважды.
Они озирая друг друга до дрожи,
Это проклятье почувствовав дрожью.
Ангел и демон сплетились в объятья,
Дав всем понять, что теперь они братья.
Надо признаться, что правят они:
Ангел и демон суровой мечты.