Всё, ты ушёл

Ильина Светлана
Всё, ты ушёл,
Я разжала объятья.
Всё, ты ушёл,
Отпустила тебя,
Без сожалений, без слёз,
Без проклятий…
Тихо, любя,
Отпустила тебя.
Всё хорошо,
Так легко, так спокойно…
Всё, ты ушёл,
… больно…